Товаров: 0
 

Ваша корзина пуста

Краска фасадная

Розничная цена: 1

Чтобы сохранить и защитить дом от разрушения, нужно отнестись к этому вопросу со всей ответственностью. Самые серьезные проблемы начинаются с мелких трещин и незначительных упущений, которые как снежный ком влекут за собой более крупные. А когда дело касается фасада жилого дома, постоянно подвергающегося негативным погодным воздействиям – необходимо срочно принять меры и вооружиться всеми необходимыми средствами.

Фасадная краска влагостойкая моющаяся

Для поддержания фасада в надлежащем виде необходима обработка – будь то камень, бетон или дерево. Другой вопрос, что для разных типов фасадов подойдут разные материалы для обработки – грунтовкишпатлевки. С окраской все несколько проще. Для деревянных фасадов, идеально подойдет краска фасадная по дереву. Нетрудно догадаться, что для любого фасада необходима краска влагостойкая моющаяся - краска фасадная акриловая, или другое ее название - краска фасадная водоэмульсионная.

Краска фасадная акриловая - идеальная защита

Использование оправдано в первую очередь высокой адгезией, что означает высокую способность сцепления материала с поверхностью. Как следствие, долговечность и качество результата – дома окрашенные фасадными акриловыми красками сохраняют ухоженный эстетичный вид долгие годы.

Область применения фасадной водоэмульсионной краски

Краска фасадная, благодаря высоким атмосферостойким характеристикам иногда используется для окраски крыш и других элементов, подвергающихся воздействию окружающей среды. Однако необходимо помнить, что солнечный свет при продолжительном воздействии постепенно разрушает даже самые прочные связи и стойкие покрытия. Поэтому чтобы избежать преждевременного разрушения покрытия, необходимо учитывать такой параметр как стойкость к воздействию ультрафиолетовых лучей. И чем выше этот показатель, тем больше прослужит такое покрытие.

Белая фасадная краска и колер - любой оттенок на ваш выбор!

Практически все – краска для стен и потолков, фасадные - продают белого цвета. Это не заговор, и вовсе не сложность производства краски любого цвета кроме как белого. Связано это с легкостью получения нужного оттенка из сотен существующих, посредством использованием колера. Получение необходимого цвета называется колеровкой, смешивание выполняется вручную или с помощью специальных компьютерных программ, позволяющих в дальнейшем повторно смешивать нужный цвет в любых количествах. Поэтому не удивляйтесь, фасадная краска белая – это то, что нужно. А желаемый оттенок вам всегда помогут подобрать и смещать у нас в компании.

Купить фасадную краску в Екатеринбурге по лучшим ценам!

Группа компаний «Renoton» является производителем ЛКМ, что свидетельствует о возможности предложить покупателю довольно широкий ассортимент качественной лакокрасочной продукции.

Купить фасадную краску в Екатеринбурге по лучшим ценам можно только у производителя «Renoton»! Краска фасадная акриловая надежно защитит любую постройку от воздействия окружающей среды – будь то загородный дом, памятник архитектуры или старинный дом.