Товаров: 0
 

Ваша корзина пуста

Эмаль ПФ-266

Эмаль для пола (половая) ПФ-266 представляет собой суспензию пигментов в алкидном лаке с добавлением сиккатива и растворителя. Эмаль ПФ-266 применяется при строительстве и ремонте для покрытия окрашенных и неокрашенных полов по предварительно подготовленной поверхности. Образует ровное блестящее покрытие, обладающее высокой водостойкостью, твердостью, сопротивлением к истиранию.
Торговая Марка:

Бочка
30 кг - 1 руб.
50 кг - 1 руб.

Сертификаты

Окрашиваемые поверхности должны быть чистыми и сухими. При окраске ранее окрашенных полов необходимо удалить с их поверхности различные загрязнения, снять отслаивающуюся пленку, зашкурить, удалить пыль и нанести 1-2 слоя эмали. Неокрашенные полы для удаления ворса, если таковой имеется, необходимо зачистить наждачной шкуркой, удалить пыль и нанести 2 слоя эмали. Эмаль ПФ-266 наносится кистью или валиком ровным тонким слоем.

Перед применением при наличии на поверхности эмали ПФ-266 пленки ее удаляют, эмаль тщательно перемешивают до однородности, при необходимости разбавляют уайт-спиритом (нефрас С4-155/200), скипидаром или растворителем РС-2 и фильтруют через слой марли.

Расход эмали ПФ-266 на однослойное покрытие: в зависимости от цвета 150-180 г/м2. Каждый слой эмали ПФ-266 сушат 24 ч при t °C 18-20°С.

Эмаль ПФ-266 хранят в плотно закрытой таре, вдали от приборов отопления, электрических устройств, пищевых продуктов, в местах, недоступных для детей, предохраняют от влаги и прямых солнечных лучей.

При проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветрить помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки.